Le Blu 61 est un fromage bleu au lait de vache, affiné avec un précieux vin de raisin Raboso IGT plus précisement dans le marc du raisin (vinaccia en italien). Le fromage est maturé pendant un minimum de trois mois, la pâte est molle avec la tendance à devenir crémeuse pendant l’avancement de la maturation. Sa croûte est très mince où sont parsemés des cranberry.
C’est un fromage qui a remporté divers prix et récompenses, notamment le premier prix au concours Alma Casaeus 2012. Pour accompagner ce fromage, le mieux est bien évidemment un bon verre de Raboso passito
BLU 61 CASEARIA
€17,64 – €58,80
Description
Le Blu 61 est un fromage bleu au lait de vache, affiné avec un précieux vin de raisin Raboso IGT plus précisement dans le marc du raisin (vinaccia en italien). Le fromage est maturé pendant un minimum de trois mois, la pâte est molle avec la tendance à devenir crémeuse pendant l’avancement de la maturation. Sa croûte est très mince où sont parsemés des cranberry.
C’est un fromage qui a remporté divers prix et récompenses, notamment le premier prix au concours Alma Casaeus 2012. Pour accompagner ce fromage, le mieux est bien évidemment un bon verre de Raboso passito
Informations complémentaires
3
FROMAGE
Kg(s)
0.3, 0.5, 1
Related Products
PARMIGGIANO REGGIANO AFF + 24MOIS DOP
€11,34 – €37,80 Ajouter au panierBLEU DES CAUSSES AOP
€8,04 – €26,80 Ajouter au panierEMMENTAL SUISSE DES GROTTES
€11,97 – €39,90 Ajouter au panier