La nèfle est le fruit du Néflier commun, un arbre fruitier caucasien et méditerranéen naturalisé en Europe continentale. Ce fruit d’hiver, brun, à cinq gros pépins, est consommé après les premières gelées d’automne. La nèfle ou nèfle du Japon est un fruit arrondi, ovoïde, avec une peau de couleur orange et une pulpe jaune-orange juteuse, avec une saveur douce et parfumée. Elle a un goût de pomme ou de poire et elle est un peu acide.
Pour le conserver?
Afin que le fruit arrive à maturité plus tôt, on peut l’envelopper dans du papier aluminium et le mettre pendant une heure dans le congélateur; le lendemain le fruit peut être consommé dès que possible ou, sinon, gardez-le dans l’endroit le moins froid de votre réfrigérateur.
NEFLE
€7,90
La nèfle est le fruit du Néflier commun, un arbre fruitier caucasien et méditerranéen naturalisé en Europe continentale. Ce fruit d’hiver, brun, à cinq gros pépins, est consommé après les premières gelées d’automne. La nèfle ou nèfle du Japon est un fruit arrondi, ovoïde, avec une peau de couleur orange et une pulpe jaune-orange juteuse, avec une saveur douce et parfumée. Elle a un goût de pomme ou de poire et elle est un peu acide.
Pour le conserver?
Afin que le fruit arrive à maturité plus tôt, on peut l’envelopper dans du papier aluminium et le mettre pendant une heure dans le congélateur; le lendemain le fruit peut être consommé dès que possible ou, sinon, gardez-le dans l’endroit le moins froid de votre réfrigérateur.
Description
Fiche Technique:
Origine: Cultivé en France
Variété: Nèfle
Calibre:
Informations complémentaires
1
Kg(s)
1
FRUIT
Related Products
POIRE PASSE CRASSANE
€3,80 Ajouter au panierMANGUE EXTRA
€5,07 – €16,90 Ajouter au panierFRAISE GARIGUETTE
€2,07 – €6,90 Ajouter au panier