Les Halles Charly
Nous vous proposons de découvrir toute une gamme de produits de qualité soigneusement collectés auprès des meilleurs producteurs.
Nous privilégions la production locale dans la mesure du possible ou française la plupart du temps. Nos charcuteries fines sont quant à elles issues de producteurs Italiens.
Showing 118–126 of 1441 results
-
BLEU DE TERMIGNON
€14,94 – €49,80A savoir !
- Affinage : 1 an
- Production : Fermière
- Famille : Pâte persillée
- DLUO : 30 jours
- Goût : Goûteux
- Texture : Ferme
- Disponibilité : Toute l’année
- Région : Auvergne-Rhône Alpes
- Lait : Lait cru de vache
-
BLEU DES CAUSSES AOP
€8,04 – €26,80- Matière grasse : 31%
- Affinage 3 à 6 mois
- Production : Laitières
- Lait : Lait pasteurisé de vache
- Type de pâte : Pâte persillée
- Poids : Vendu en tranche de 300 grammes
- DLUO : 45 jours
- Goût : Goûteux
- Texture : Crémeux
- Disponibilité : Toute l’année
-
-
-
-
-
BLU 61 CASEARIA
€17,64 – €58,80- Matière grasse : 28%
- Affinage : 2 mois
- Production : Laitière
- Lait : Lait pasteurisé de vache
- Type de pâte : Pâte persillée
- Poids : Vendu par tranche de 300 grammes
- DLUO : 75 jours
- Goût : Affiné dans le marc du raisin (vinaccia en italien)
- Texture : Ferme
- Disponibilité : Toute l’année
-
Blu di bufala
€39,80A savoir !
- Lait : Lait de bufflonne entier pasteurisé
- Type de présure : Présure de veau liquide
- Type de croûte : Sèche et rugeuse
- Pâte : Persillée
- Affinage : 45 jours minimum
- DLUO : 60 jours
- Température : de 1 à 6 °c
- Medaille : Silver (2019)
-
Blu di Bufala Muscat
€58,80- DLUO : 60 jours
- Température de conservation : DE 1°C À 6°C
- Disponibilité : Toute l’année