Parmi les incontournables aux Halles Charly, les pâtes fraîches. Elles ont su faire leur place ! Fabriquées artisanalement dans la région Piémontaise en Italie, les ingrédients utilisés sont de la plus haute des qualités. Nos pâtes sont issues de la première fabrication italienne à avoir obtenu la certification du CSQA sur la traçabilité des matières premières. Des matières premières à la garniture, chaque ingrédient provient de la région ! Le fameux bœuf IGP du Piémont, le jambon cru, le speck mais aussi les œufs de poules élevées en plein air et la collaboration avec les moulins du Piémont font de ces pâtes un concentré de pur plaisir !
Pâtes fraîches aux oeufs et aux épinards farcies de ricotta et d’épinards
Temps de cuisson : 2 min
Conservation : 4 jours maximum au frigo entre 0 et +4 degrès
Ingrédients : pâte 45% : semoule de blé dure, farine de blé tendre, oeufs frais italiens de poules élevées en plein air 18%, epinard en poudre 1,5g. Farce 55% : ricotta 60% de la farce (petit lait, lait,sel), epinards 19%, fromage, fromage Grana Padano AOP, Crème, sel, noix de muscade, chapelure (contient du blé). Saupoudré avec de la farine de riz. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, moutarde.
RAVIOLI VERDI RICOTTA ÉPINARDS
€8,20 – €32,80
Ravioli ricotta epinards
Parmi les incontournables aux Halles Charly, les pâtes fraîches. Elles ont su faire leur place ! Fabriquées artisanalement dans la région Piémontaise en Italie, les ingrédients utilisés sont de la plus haute des qualités. Nos pâtes sont issues de la première fabrication italienne à avoir obtenu la certification du CSQA sur la traçabilité des matières premières. Des matières premières à la garniture, chaque ingrédient provient de la région ! Le fameux bœuf IGP du Piémont, le jambon cru, le speck mais aussi les œufs de poules élevées en plein air et la collaboration avec les moulins du Piémont font de ces pâtes un concentré de pur plaisir !
12,90 €/Kg
Description
A savoir !
Pâtes fraîches aux oeufs et aux épinards farcies de ricotta et d’épinards
Temps de cuisson : 2 min
Conservation : 4 jours maximum au frigo entre 0 et +4 degrès
Ingrédients : pâte 45% : semoule de blé dure, farine de blé tendre, oeufs frais italiens de poules élevées en plein air 18%, epinard en poudre 1,5g. Farce 55% : ricotta 60% de la farce (petit lait, lait,sel), epinards 19%, fromage, fromage Grana Padano AOP, Crème, sel, noix de muscade, chapelure (contient du blé). Saupoudré avec de la farine de riz. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle : Valeurs moyenne / 100g :
Informations complémentaires
14
PATE FRAICHE
Kg(s)
0.25, 0.5, 0.75, 1
Related Products
MERINGUE VAUDOISE 110 GR
€7,90 Ajouter au panierAUBERGINES FRITES A LA TOMATE 290 GRS
€7,90 Ajouter au panierSAUCE PRUNOTTO PIEMONTAISE
€1,65 – €5,50 Ajouter au panier