La véritable crème double de la Gruyère est fabriquée dans le canton de la Fribourg. Elle est élaborée avec le même lait servant à la fabrication du Gruyère. Sa réputation est due à un taux de matière gras élévé : 50%. Ainsi cette petite douceur révèle une réelle onctuosité couplée aux arômes des pâturages des montagnes Suisse.
CREME DOUBLE SUISSE 250ML
€9,50
Description
La véritable crème double de la Gruyère est fabriquée dans le canton de la Fribourg. Elle est élaborée avec le même lait servant à la fabrication du Gruyère. Sa réputation est due à un taux de matière gras élévé : 50%. Ainsi cette petite douceur révèle une réelle onctuosité couplée aux arômes des pâturages des montagnes Suisse.
Informations complémentaires
VACHE
45%
3
FROMAGE
Litre(s)
PASTERISE
Related Products
FROMAGE BLANC ISIGNY
€3,95 Ajouter au panierLAIT CRU DES BUISSONS
€2,30 Ajouter au panierFROMAGE BLANC 100GRS X6 LA COTIERE
€6,20 Ajouter au panier