La véritable crème double de la Gruyère est fabriquée dans le canton de la Fribourg. Elle est élaborée avec le même lait servant à la fabrication du Gruyère. Sa réputation est due à un taux de matière gras élévé : 50%. Ainsi cette petite douceur révèle une réelle onctuosité couplée aux arômes des pâturages des montagnes Suisse.
CREME DOUBLE SUISSE 250ML
€9,50
Description
La véritable crème double de la Gruyère est fabriquée dans le canton de la Fribourg. Elle est élaborée avec le même lait servant à la fabrication du Gruyère. Sa réputation est due à un taux de matière gras élévé : 50%. Ainsi cette petite douceur révèle une réelle onctuosité couplée aux arômes des pâturages des montagnes Suisse.
Informations complémentaires
VACHE
45%
3
FROMAGE
Litre(s)
PASTERISE
Related Products
CREME DE MONTAGNE UHT 1LITRE
€5,95 Ajouter au panierFROMAGE BLANC 100GRS X4 BREZINS
€4,90 Ajouter au panierFROMAGE BLANC FRAIS 1KILO GERENTE
€6,90 Ajouter au panier